TPP Group
  • Home
  • Perchè Noi
    • Motivazione
      • Approfondimenti per le aziende (ITA)
    • La nostra storia
    • Laboratori & Strumentazione
      • Gestione laboratorio
  • Ricerca
    • Attività di ricerca
    • Collaborazioni attive
    • Agenti chelanti – I chelati di ferro
    • Farmacocinetica
    • Idrogel – Sistemi di rilascio
    • Micro/nano incapsulazione in campo farmaceutico / nutraceutico
    • Processo di granulazione ad umido
  • Didattica
    • Guida per le tesi
    • Principi di Ingegneria Chimica
    • Reattori Chimici
    • Reattori Chimici Alimentari
    • Termodinamica dell’Ingegneria Chimica 2
    • Transport Phenomena in Food Processes (EN)
    • Contatti Erasmus
  • Team
    • Gaetano Lamberti
    • Anna Angela Barba
    • Diego Caccavo
    • Raffaella De Piano
    • Rosario Cavallo
    • Ex membri
      • Annalisa Dalmoro
      • Sara Cascone
      • Sabrina Bochicchio
      • Pietro Apicella
      • Veronica De Simone
  • Prodotti
    • Pubblicazioni
    • Tesi di laurea
  • Progetti
    • PRIN 2010-11
      • Workshop – Nuovi sviluppi della terapia genica
    • TECNAGRI
    • Collaborazione con Fertenia SrL
    • Collaborazione con Farmer SpA
    • Spin-off universitario Eng4Life
    • Altre collaborazioni
  • Blog
    • Novità
    • Approfondimenti
    • Risultati
  • Italiano
  • English
  • Home
  • Our Team

Our Team

Gaetano Lamberti

Prof. ordinario di Principi di Ingegneria Chimica glamberti@unisa.it

Anna Angela Barba

Prof. associato di impianti chimici aabarba@unisa.it

Diego Caccavo

Assegnista di ricerca dcaccavo@unisa.it

Raffaella De Piano

Dottoranda rdepiano@unisa.it

Rosario Cavallo

Borsista di ricerca rocavallo@unisa.it

Marco Iannone

Borsista di ricerca miannone@unisa.it

Contatti

Laboratorio T5a (DIIN): 089 96 4026
Laboratorio Impianti e Processi (DIFARMA): 089 96 8291

Indirizzo

via Giovanni Paolo II, 132 Fisciano (SA)

Copyright © All rights reserved.
Business Point by ProDesigns
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.
Ok