TPP Group
  • Home
  • Perchè Noi
    • Motivazione
      • Approfondimenti per le aziende (ITA)
    • La nostra storia
    • I nostri successi
    • Collaborazioni attive
    • Laboratori & Strumentazione
      • Gestione laboratorio
  • Ricerca
    • Attività di ricerca
    • Agenti chelanti – I chelati di ferro
    • Farmacocinetica
    • Idrogel – Sistemi di rilascio
    • Micro/nano incapsulazione in campo farmaceutico / nutraceutico
    • Processo di granulazione ad umido
    • Numero speciale di Pharmaceutics
  • Didattica
    • Guida per le tesi
    • Principi di Ingegneria Chimica
    • Reattori Chimici
    • Reattori Chimici Alimentari
    • Termodinamica dell’Ingegneria Chimica 2
    • Transport Phenomena in Food Processes (EN)
    • [0612200040] – Strumentazione e Controllo dei Processi Chimici
    • Contatti Erasmus
  • Team
    • Gaetano Lamberti
    • Anna Angela Barba
    • Diego Caccavo
    • Raffaella De Piano
    • Giuseppe Capriuolo
    • Alessia Cuoco
    • Raffaele Mancino
    • Ex membri
      • Annalisa Dalmoro
      • Sara Cascone
      • Rosario Cavallo
      • Sabrina Bochicchio
      • Pietro Apicella
      • Veronica De Simone
      • Marco Iannone
  • Prodotti
    • Pubblicazioni
    • Tesi di laurea
  • Progetti
    • PRIN 2010-11
      • Workshop – Nuovi sviluppi della terapia genica
    • TECNAGRI
    • Collaborazione con Fertenia SrL
    • Collaborazione con Farmer SpA
    • Collaborazione con P&C Srl
    • Spin-off universitario Eng4Life
  • Blog
    • Novità
    • Approfondimenti
    • Risultati
  • Italiano
  • English
  • Homepage
  • Altre collaborazioni

Altre collaborazioni

Fertenia srl

fertenia

Farmer s.p.a.

Farmer

Studio Temporary Manager™ S.p.A

 

Contatti

Laboratorio T5a (DIIN): 089 96 4026
Laboratorio Impianti e Processi (DIFARMA): 089 96 8291

Indirizzo

via Giovanni Paolo II, 132 Fisciano (SA)

Copyright © Tutti i diritti riservati.
Business Point di ProDesigns
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.
Ok